Добавлено: Вт Апр 05, 2011 6:19 pm WE M14 пока не EBR
Открытие сезона уже скоро, 249 продан, но идти в бой с приводами которые легче 5 кг уже не привычно.
Случайное стечение обстоятельств и Дики помогли купить мне новый геморрой на задницу - WE M14
Build Material: Metal Alloy / Plastic
Magazine Capacity: 20 ( 6mm )
Length: 1131mm
Barrel Length: /mm
Weight: 4950g
System: Gas Blowback, Semi / Full Auto, Hop-Up
Muzzle Velocity: 400-440 FPS ( with 0.2g BBs & Top gas )
Package Includes: Gun, Magazine
ГББ выглядит внушительно, затвор лязгает устрашающе, отдача выбивает зубы, вес солидный. Мышцы на руках поняли с первого хвата, что в новом сезоне из пизда.
Мне никогда не нравились деревянные ложа, а пластик который был покрашен под дерево был еще более убог и первым делом покрасил ложе в дигитал дезерт. Красил у Давида в http://customauto.ru/ аквапринтом.
Сорри за качество, фотографировал на запасной магазин
Первые замеры показали достаточно низкую скорость в районе 100-110 м\с на чистом пропане. Моя начала долго плакать и истерить. Но спустя время собрались и начали детально обследовать винтовку.
Первая проблема которая могла повлиять на низкую скорость это свободный ход газовой камеры в закрытом положении.
Оказалось, что опенболт не до конца закрывается,
ищем причины и находим ее в детали номер №9, она с одной стороны упирается в затвор.
с другой стороны пин из детали №9 упирается в переводчик огня
разбираем пин
и видим, что пин упирается в резиновую втулку, подрезаем ее на 2мм и собираем.
проблема решена и опенболт начал плотно закрываться
Следующий замер показал скорость возросла, но не сильно в районе 130-140 м\с. В этот раз истерика продолжалась чуть меньше и мы поехали в магазин за двумя деталями
1) Ra-Tech NPAS KIT (FOR WE Open Bolt system) GBB
Npas, позволяет регулировать скорость вылета шара.
2) Ra-Tech Резинка Hop-up (open bolt system)
После установки этих деталей скорость выросла до 160 м\с, моя пока довольна.
В ближайшее время жду тонкий стволик 6.01 и будет проводить полевые стрельбы и замерять кучность.
В будущем планирую поставить на нее EBR кит ))
Аминь
Последний раз редактировалось: pinscher (Чт Апр 07, 2011 2:55 pm), всего редактировалось 6 раз(а)